Obteniendo tweets...

Contáctenos

Ciudad de México +52 (55) 4170 7625
Monclova, Coah. +52 (866) 633 2270
contacto@gs-mx.com

Política de privacidad

SERVICIOS ESPECIALIZADOS DE CONSTRUCCIÓN DE PROYECTOS S.A. DE CV(denominado SECOPSA), con domicilio en Valparaí­so 313 col Guadalupe con C.P. 25750 en la ciudad de Monclova, Coahuila, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección. En cumplimiento con el Art. 17 y demás relativos de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares en vigor.

Su información personal sera utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre o beneficiario, RFC, dirección y copia de su identificación oficial. Datos bancarios como número de cuenta, banco, sucursal, CLABE interbancaria, correo electrónico y teléfono, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, asi como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a traves de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con El Encargado de Tratamiento de Datos Personales Lic. Néstor E. Peña Garza en correo: ngarza@gs-mx.com, teléfono directo +52 (866) 633 2270.

O visitar nuestra página de Internet www.gs-mx.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del paí­s, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Proveedores y Clientes. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.gs-mx.com.

Fecha ultima actualización 31/01/2013

×
×
×
×